Mentoringprogramm doc:muv für Doktorandinnen

01.06.2018

Das Karriereentwicklungsprogramm doc:muv startet seinen Auftakt im Wintersemester 2018/19 und richtet sich an Doktorandinnen aller Disziplinen und Fakultäten an der Universität Wien.

Das drei Semester umfassende Programm startet ab Sommersemester 2019 und bietet den Teilnehmerinnen die Möglichkeit, ihre wissenschaftliche Laufbahn strategisch zu planen, individuelle Förderbeziehungen einzugehen und disziplinübergreifende (Peer-)Netzwerke zu etablieren. Erstmals werden dabei Mentoring, Gruppen-Coaching und Training miteinander verbunden.

Bewerbungen sind bis spätestens 22. Juli 2018 in elektronischer Fassung (als Pdf) an mentoring.frauenfoerderung@univie.ac.at zu senden. Informationen finden sich dazu im Intranet.