@Public: NachwuchswissenschafterInnen in den Medien

In den Medien

Der ländliche Raum steht vor Herausforderungen, aber er birgt auch Chancen für Innovation. Ein Bericht von Jakob Eder in der Wiener Zeitung.

In den Medien

Elisabeth Lechner vom Institut für Anglistik im Interview im kulturMontag über das vermeintlich falsche Aussehen von Frauen.

In den Medien

Martina Schmidl, Gewinnerin des Fotowettbewerbs 2019, erzählt im Wissenschaftsblog Schrödingers Katze was Menschen vor 2500 Jahren geschrieben haben.

In den Medien

Dominik Hagmann vom Institut für Klassische Archäologie erzählt am 5.9. in der Ö1 Kinderuni von den Essgewohnheiten der alten Römer.

In den Medien

Warum es eine neue Perspektive auf "Landflucht" braucht. Ein Gastkommentar von Elisabeth Gruber und Martina Schorn in der Wiener Zeitung

In den Medien

Die Studie von Isabelle Laumer (Erstautorin) über die Intelligenz von Goffin-Kakadus stieß sowohl innerhalb als auch außerhalb der scientific...